Más
Idioma
La app cambia al instante
Tu privacidad y tus datos
Aviso de privacidad
No pedimos cuenta. Tu ubicación se comparte solo si la activas, solo mientras tu solicitud esté abierta, y se borra poco después de cerrarla. No usamos reconocimiento facial ni cámaras.
Cómo funciona compartir
Al enviar una solicitud decides si compartes tu ubicación. Puedes apagarlo en cualquier momento desde Mi solicitud. Si cierras la página, dejamos de recibirla.
Ayuda y emergencias
Línea de ayuda: Emergencias: 911